Отчаяние

Давят стены родного дома,
Мое горло сжимает грусть.
Я сегодня с тобой незнакома
Да и в этом,пожалуй, суть.

Я сегодня тебя не знаю,
Все как в фильме, рассеется дым.
Я всегда тебе все прощаю...
Ты всегда прощаешь других.

Кутерьма эта давит рассудок
И в кругу родных как одна.
Только чей это все проступок?
Может в этом моя вина?

Может я не такая как надо?
Может я не желаю добра?
Я найду для себя отраду...
Стихи...да бокал вина!


Рецензии