молчаливое

Ни от чего не откажусь -
Всё прожитое стало мною.
Себя не мучаю виною,
Не сожалею, не горжусь.

Не сожалею, не горжусь,
Но тем отчаянье свирепей.
Познав миров великолепье,
Не вырваться из этих уз.

Не вырваться из этих уз.
Прощай, прощай моя беспечность.
Когда в уста целует вечность,
Смолкает тихий шепот муз.


Рецензии
Зрело так, я бы сказал - зрело! Вот что мне в вас нравиться - нету этого "что вижу, то пою"...

Антон Демидович Стоцкий   17.08.2014 01:20     Заявить о нарушении