Жертва

 Я - никто. Нет шанса на спасенье.
 От судьбы не скрыться никогда,
 И одно осталось упоенье:
 Черствый хлеб да талая вода.

 Не жилец я больше, вы поверьте,
 Люди добрые, не знающие зла.
 Больше жизни я боюсь, наверно, смерти.
 Ведь уйдешь - растаешь без следа.

 Но люблю я этот мир безумный.
 В нем, куда ни глянешь, - красота.
 Помните, нет жизни всей дороже,
 И не будет, вы поверьте, никогда.


Рецензии