Хозяйка ночи

 А на улице туман,
 Дождь,
 Мрак. И наступает ночь.
 Что ж?
 Вечер перед сном затих.
 Спишь?
 Дверь захлопнулась. Теперь...
 Слышишь?

 Свет луны смягчит вновь
 Высь.
 Кто-то скажет тихо мне:
 "Брысь".
 Ветка дерева качнется.
 Вмиг
 Ветром полечу. И станет вдруг
 Тихо.

 После в пелене загадочных
 Снов
 Появлюсь, исчезну снова без
 Слов.
 Заманю в туманный мой
 Плащ.
 Я хозяйка мира Ночи.
 Прячься!


Рецензии