Но ошибаюсь, ошибаюсь

По жизни  человек я добрый -
Ответной  злобы  не  несу,
Я в этом очень осторожна,
Но что это? - опять кричу.
 
Прости меня - я сердцем маюсь,
За каждый мой неверный шаг -
Но ошибаюсь, ошибаюсь,
И вечно всё идёт не так.

Я зарекаюсь не перечить,
Приняв все каверзы  судьбы,
Но стоит только тебя встретить
Вопрос, ответ - приму в штыки.

По жизни человек я добрый -
Противник ссоры  и  вражды,
И без обид - НО, не виновной,
Я первой не ступлю  ноги.

Прости  меня  и  я  прощаю,
Избави душеньку от  слёз,
Ни вам, ни мне, не знать печали,
Детство ушло - здесь всё всерьёз.


Рецензии
ГРЕШИ... И КАЙСЯ! КАЙСЯ... И ГРЕШИ...ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАША ЖИЗНЬ....
БЕЗ ГРЕХА НЕ ОБХОДИТСЯ: СЛОВОМ ЛИ, ДЕЛОМ ЛИ, ИЛИ МЫСЛЯМИ ГРЕШИМ...

Людмила Шошина   29.10.2014 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.