Исповедь. Часть 2

 Истеричка,
 И горжусь тем, что я ненормальная!
 Всё отлично,
 А что делать дальше? Не знаю я...
 Виноватая,
 Постоянно для всех везде лишняя,
 И душа моя
 Недосказанным гневом выжжена.

 Одинокая...
 Где от жизни теперь спасение?
 В поле воин ли?
 Не стою, а трясусь в забвении.
 Одичалая,
 От людей в безумство зарытая,
 От начала
 До конца и до смерти скрытая.

 И потеряна
 В жизни адском слепом течении,
 И расстреляна
 Солнцем, выжжевшем жаркие прерии,
 Не убитая,
 Но при жизни давно уж мертвая,
 Позабытая,
 И объятая скорби шепотом.


Рецензии