Бакемоно-Кицунэ Лиса

Белоснежные строки рисуют улыбку судьбе,
Август манит теплом, погружая желания в море,
Кит на радужных крыльях взлетает подобно стреле,
Ежевичное счастье похоже порою на горе.
Марципановый снег украшает под зиму дома,
Опустилась листва на дороги узорчатой шалью,
Но по бездны ступенями спешат на прогулку слова,
Отрицая, что боль для надежды была только данью.
-
Кастаньеты дождя простучали «я скоро вернусь»,
Изваяния хлеб рассыпался на мелкие крошки.
Целовались украдкой сомнения, верность и грусть,
У бродяги-кота появилась наставница-кошка.
Не рождённые строки вплетались в созвездий мотив,
Эхо солнечных струн поливало раскрытые ставни;

Листопадом по тени кусочек картины бродил,
И неравные мы вновь сыграли с удачей на равных.
Сопряжение тем – сведены вновь мосты,
А в ядре теорем рассыпались кресты…


14:52
24.05.2014

 рисунок Вреда Котовского

 вдохновительница обитает здесь http://www.stihi.ru/avtor/lisunechka&book=7#7


Рецензии
Ксюх, ты просто Мастер АКРО!!!
:))
Обнимашки!!

Елена Выродова   27.05.2014 15:41     Заявить о нарушении
Дада))) Я такая)))
Приветик) Обнимашки!)))

Ксана Поликарпова   27.05.2014 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.