Милая Мэри

Не болейте, милая Мэри.
За окном синева и лето!
Распахните пошире двери
И впустите побольше света!

Веселитесь, милая Мэри!
Воздух счастлив дрожать от зноя,
Он боится и сам поверить,
Что весна вдруг сдалась без боя.

Посмотрите, милая Мэри,
Людям солнце ласкает лица,
И бока подставляют звери,
И задорно щебечут птицы!

Не болейте, милая Мэри!
Всё вокруг - из тепла и света!
Распахните пошире двери:
К вам с визитом явилось лето!

24.05.2014


Рецензии