Скоро Последний Звонок!

Осталось вместе быть совсем немного,
Сдадим экзамены и всё, и кто куда…
У каждого теперь своя дорога,
Но мы запомнимся друг другу навсегда…

Мы не забудем никогда все то, что с нами
За эти девять лет произошло,
Все эти годы жили общими мечтами
Мне все же с классом очень повезло…


Рецензии