Привычки

Безумный день, безумные в нем люди...
Безумно все в чем смысла нет.
А я хочу лишь думать о природе,
И лишь с тобой встречать рассвет.
 
Но все же мне милее одиночество,
Ведь я к нему привык давно.
Оно второе мое отчество.
Такое вот нехитрое кино.

И так случается что ко всему мы привыкаем,
Привыкнем к человеку, потом по нему скучаем.
Но я уверен во всем есть свои плюсы.
Меняем образ жизни, меняем вкусы.


Рецензии