С тобою жизнь напополам...

С тобою жизнь напополам,
Два сердца, две судьбы, две мысли,
Ты страсть моя, ты мой обман,
Запутанность былого смысла.

Жалеть?!  Нет... ни о чём и никогда,
Удел такой мне не по – вкусу,
Сгореть?! Хоть частью, но до тла,
Хочу в безумстве и не струшу.

С тобою жизнь напополам,
Все поделилось на две части
Душевный сбой и мыслей хлам
Борьба сознания и страсти…

В себе я два: и друг и враг,
Вулкан страстей и ровность света...
Когда в одной меня лишь мрак…
В другой- луч солнечного света!
               

Картинка взята из интернета


Рецензии
А у меня - совсем не так,
Пока я жил неторопливо,
Во мне две трети занял мрак,
Всё остальное - желчь и пиво.

Дорогая, прости меня за откровение,

Константин Совок   10.07.2019 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.