Любить по - русски

КОЛОКОЛЬЧИКИ, КОЛОКОЛА,
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН, СРЕДЬ КОЛОКОЛОВ,
ТАНЦУЕТ В ТВОРЧЕСТВЕ ДУША,
В СЕРДЦЕ РУССКАЯ ЛЮБОВЬ.

А НА РАССВЕТЕ СВЯТЫЕ ПУШКИ
ГРЕМЯТ НА ВСЮ ЗЛАТОГЛАВУЮ МОСКВУ,
СВЯТЫЕ ЕВТУШЕНКО, ЦОЙ И ПУШКИН,
РУБЦОВ, ТАЛЬКОВ. ТВОРИ МЕЧТУ!

ТВОРИ МЕЧТУ В ПОЭЗИИ ИСКУССТВА,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ДАР ОТ ПРИРОДЫ,
ДОБРО ВОЛНУЕТ В СЕРДЦЕ ЧУВСТВА,
ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ СВОБОДЫ.

В РУССКОЙ ДУШЕ КОЛОКОЛА,
НЕ ПЕТЬ ЖЕ ПЕСНИ ПО - ФРАНЦУЗСКИ!
ВСЕ СТРАНЫ ХОРОШИ ВСЕГДА,
А ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ ПО - РУССКИ...


Рецензии
Светло написано. Все перечисленные Вами поэты, это наши колокола, каждый творил мечту. Понравилось.

Сергей Рэф   26.05.2014 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.