Круг одиночества

Круг одиночества,все уже мрачный круг.
Как по воде круги от всплеска чьих-то рук.
Нет слов, шагов, объятий и разлук.
Круг одиночества пришел к тебе не вдруг.

Твоя судьба плела его не год
Твоя тоска вгрызалась в сердце свод.
Закрыто сердце, чтобы не болеть,
Душа закрыта, чтобы не гореть.
Но одиночество - вот твой  удел
И разум твой , увы , уже не цел.


Рецензии