Человек любимый...

Ты самый необычный человек.
Не просто человек, а мой любимый.
В твои глаза смотреть хочу и через век.
Твой запах тела ощущать неповторимый.
Желаю вместе навсегда остаться.
С утра, до самой темноты тебя любить.
И чтобы рядом засыпать и просыпаться.
Тобой дышать, тобой одним и жить.
Люблю, мне тихо говорящий.
Не знала никого  нежнее.
Мой милый, дорогой и настоящий.
Ты для меня всего важнее.
Освоим мы любви искусство.
И к небу улетим мы  высоко.
Ты не грусти, тоска плохое чувство.
Я рядом, даже если далеко...


Рецензии