Откровение

Ну как могла я раньше знать,
Что полюблю подругу?
Что буду сильно так скучать.
Когда не видим мы друг друга.

И душ манящее тепло
Дарить назло всем расстояньям,
И всем вокруг нести добро,
И в чудо верить с замираньем.

Подругу называть сестрой
И быть с ней искренней и нежной,
Мечтать вечернею порой,
Не вспоминать о жизни прежней.

О, как я счастлива теперь,
Что породнились наши души.
В моей душе звенит апрель,
И не страшны ни дождь ни стужа.


Рецензии