Боль

Однажды ты поймешь,
Что Бог твой - это боль.
Что по земле идешь
Неся в груди огонь.

Ожоги на душе,
Порезы на руках.
Не холодно уже,
А просто так - никак.

Однажды ты поймешь,
Что это - твоя жизнь.
И что бы не стряслось
Есть лишь одно  - Держись!

Держись, когда болит,
Держись , когда слеза
И даже  , если так,
Что впереди стена.

Ты стену обойди,
Ты боль свою забудь.
Свобода впереди!
Свобода - это путь.

Свобода - это Бог.
И Бог - в душе Любовь.
И жизни твой  итог.
Ну и , конечно - боль.....


Рецензии