Живу

Живу по пунктикам и скомкано,
Бросаюсь острыми осколками
Неуцелевшего стекла.

И всё разрезано лоскутьями,
Деревья разлетелись прутьями,
А голова пока цела.

И все страдают и не лечатся,
А только заново калечатся
И руки тянут к небесам.

А я все стёкла в доме выбила,
Пока по стенам солнце зыбилось.
Надумал? Так решайся сам.

Кричи на все четыре стороны -
Пусть разлетятся птицы-вороны,
И крылья чёрные взмахнут.

И, не смыкая глаз неделями,
Ночуя разными постелями,
Чудес не жди - напрасный труд.

(24 мая 2014 года)


Рецензии
Прекрасно. В очередной раз выше всяких похвал.

Александр Смыслов   26.05.2014 11:31     Заявить о нарушении