Глянец луж

Глянец луж разрушают капли,
Капля с каплей, потоком дождь,
По стеклу волшебным жезлом,
Чуть касаясь, стаккато бьёт,

На глазах собираются лужицы,
Слёз души. Глянцем капли покрыв.
Аве-мария ангельским голосом
Пепел смывает со стенок души.

В лужи сливается боли поток,
Капля за каплей вливается в дождь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.