***

Как говорят что дважды в реку не войти,
Не стоит начинать сначала,
Но помню все твои широкие шаги
И руки о которых лишь мечтала.

Как говорят,на грабли дважды не вступают,
Кто предал раз,предаст и снова
И часто люди,к сожалению,забывают
Что у любви должна быть прочная основа.

Все говорят,что научиться нужно отпускать
И даже не смотря на все душевные терзанья,
И нужно с легкостью уметь прощать,
И также с легкостью любимых забыть.

Все говорят,что лечит время и года,
Что нужно лишь привыкнуть и смириться,
Но помню я спустя пять лет твои глаза
И смех который звонко и счастливо лился

Все говорят,что с прошлым нужно смело расставаться,
Что оно тянет тебя в бездну,в никуда,
Но мне уж слишком сложно отказаться
Мне сложно отказаться от тебя..


Рецензии