Просто лавики 91-100

***
При недостаточной духовности
Я тяги не имел к познаниям,
Но дам, пленительных в греховности,
Любил с особым обожанием.

***
Когда мы доказать хотим,
Что не остыли наши души,
То только небо зря коптим,
Если носки над ними сушим.

***
В порядочности масса недостатков
Она порядком обедняет быт,
А ищущий в ней выгоду украдкой –
Порядочный, однако, паразит.

***
Любовь немалые печали
Готовит душам беззаботным,
Ведь чувства с разумом вначале
Друг с другом дружат неохотно.

***
Иные люди столь ретиво
Несут добро всему вокруг,
Что мне становится тоскливо
От их навязчивых услуг.

***
Мой путь достаточно тернист,
И очень даже может статься,
Что не такой я оптимист,
Каким хочу себе казаться.

***
Отвыкли мы довольствоваться малым
И сделались разборчивы во всем.
Укрывши душу теплым одеялом,
Вполне прекрасно, в общем то, живем.

***
Весьма охочий до соблазнов,
Присущих несравненным феям,
Я дамам говорю о разном,
Но лишь одно в виду имея.

***
Встречая барышень тепличных,
Не забываю я о том,
Как много женщин истеричных
Из них получится потом.

***
По жизни мы весьма проворно
Летим вперед на всех парах,
Хотя вопрос довольно спорный,
Что завтра лучше, чем вчера.


Рецензии
Конечно лучше чем вчера
что будет завтра ведь не знаем...

здорово Лис.

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   04.06.2014 16:07     Заявить о нарушении
Взаимно, Наташа!)))

Щедрин Вячеслав Борисович   07.06.2014 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.