нимфоманка

многие назовут это болезнью
знаешь, как фильме иль песне
с кем угодно и без колебаний
трахаться на кухне в прихожей и в ванне
без лишних слов
в туалетах поездОв
на съемных квартирах
ты кажешься милой
и отвратительно клейкой
твой глаз уже стал линейкой
если мерить им длинну аппарата
инженеры, дворники, депутаты
тебе плевать
кто-то скажет что ты обычная ****ь
но для тебя это скорее искусство
тебя ташнит от разговоров о чувствах
ты смирилась ощущать себя одинокой
и это жестоко

мне трудно тебя понять, если честно
какого это, каждому подставлять свои чресла
осозновая, что хотелка меньше зудеть не станет
вертеть прелестями, работать устами

многие назовут это болезнью
а мне вот до жути прям интересно
что твориться в твоей голове
что толкает тебя на конвеер

это занятно так, смотреть в твои глаза
они чертовски много могут о тебе рассказать
о той, что во время оргазмов кричит "кавабанга"
и гордиться, что она нимфоманка


Рецензии
Любопытное произведение.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   24.05.2014 20:00     Заявить о нарушении