солнце остывшее

Солнце остывшее на ладонях.
Медью разбавлена позолота.
Новые тайны нам ночи пророчат.
Счастье обещано для кого-то.

Кружатся духи  вокруг шамана.
Будет играть и звенеть в свой бубен.
Мне ничего от него не надо.
Я от тебя лишь всегда безумна.

Бес ли всем правит неуловимо.
Иль это звёздных ветров звучанье.
Всё безрассудно неповторимо.
Но, чем мы ближе, тем дальше счастье.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.