Хорошее качество

    Хорошее качество быть неуверенным
    И сомневаться:а все ли потеряно?
    Взять под сомнение тяжесть недуга
    И не поверить,что нет больше друга.
   
    Все аксиомы не так уж незыблемы,
    Иначе все истины точно погибли бы.
    Истины тоже изрядно сомнительны:
    Вот и выходит,что все относительно.
   
    Быть неуверенным-не значит не верить,
    Не значит быть слабым и лицемерить.

    Хорошее качество-быть неуверенным
    В том,что не прожил,во что не уверовал.


Рецензии
"Хорошее качество быть неуверенным". С уверенностью могу сказать, что ваш философский склад ума делает ваше творчество интересным. Успехов вам!

Валерий Доронкин   05.07.2014 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.