ОН УШЕЛ

То не звон а крик колоколов
Над иконами повисла паутина
С потолка касается полов
Серая отваливаясь глина

Окна заколочены доской
Судьбы завершенных биографий
Смотрят пожелтевшею тоской
В саже под ногами с фотографий

С копотью погашенной свечи
Вывернутых душ как и карманы
Писем не сгоревших у печи
Им же не дописаны романы

Не допитый чай не сьеден хлеб
Он ушел дотлел как сигарета
Не напишет той которой нет
Не получит не прочтет ответа


Рецензии