52. А милёночек-то люб, целоваться хочется

У меня бальзам для губ
С виноградной косточкой.
Не ругались, не был груб,
А вот бросил босую.

Помириться б, добежать,
За овраг по досочке,
Где любили с ним сажать
Виноградну косточку.

Ох, милёночек-то люб,
Целоваться хочется.
Достаю бальзам для губ
С виноградной косточкой..


Рецензии