совсем не смешно!

жара все нервы истрипала...
дажи Полкан...скрипит зубами
солнце палИт...иму всё мало..
и фсё село ...уже на грани!

разделись фсе... и стар..и млад
и дажи те..кто в "три обхвата"...
ну..прямо цельный маскарат...
все повылазили ..из хаты!!!

куры зарылись под кустом
кота..едва таскают..лапы...
а алкашы...пъють..за углом!!!
у них вчерась был день...зар плата!!

и всё бы ничево..соседа...
вчерась...живьём..сожрать пытались..
удрал..остались без обеда..
ОНИ...жыстока..прощитались!!!

покой же чорт..скажыте мне...
свои он "ласты им казал?
он от укусов...как в огне...
веть так коварно пострадал!

и так уже ..который день..
идет "горячяя война"...
мне возмущатса стало лень...
и пред глазаме..пелена..(((


Рецензии
Зарылись куры под кустом!

Александр Прокофьев 3   10.08.2021 11:45     Заявить о нарушении
Е:то таки да...спряталиса)))))))))))
хохотаю)))

Елизавета Копушкина   10.09.2021 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.