Мест нет

в этом доме есть несколько комнат:
в этом доме ей нет
места.


в этом доме ужасно холодно,
все четыре стены
"вместо".


в этом доме живет некто,
очень важный и очень хороший.


этот кто-то себя уважает,
но ее уважает тоже,


не ударит по белой коже.
но словами
задеть сильно

этот правильный кто-то
может.


он умеет плевать в лица,
он умеет плевать в душу,


он умеет и хочет быть главным,


но,

увы,


он уже




не может.


тут весь холод бежит под сердцем,
в холоде этом
тесно.

 

в этом доме есть несколько комнат.
для нее здесь



нет
места.


Рецензии