Реинкарнация

Вот новая жизнь - очередная реинкарнация,
Обессилевшая душа  жаждет, ищет покой,
Узоры сплетает вконец онемевшими пальцами -
Измотанная, проигран столетье назад смерти бой.

Знакомство с Костлявой хорошим для нас не кончится,
Надломленность душ опознает, как старый, безликий друг,
Холодной улыбкой коснется своей порочностью,
Не отнимая от кожи прогнивших давно уж рук.

Снова новая жизнь, сколько можно страдать и мучится?
И душе опостылел бессмысленный солнца свет.
Мы учиться пришли, а не жаловаться на участи,
Познавая природу других независимых дат и лет.


Рецензии