327. Я жду

Твой голос услышать,
День прожит не зря!
Дай Бог тебе счастья!
Во всём и всегда!
Но телефон опять молчит.
Он ничего сказать не хочет,
Что ты забыла обо мне!
Не говоришь ни днём, ни ночью.
Уходишь в солнечную даль…
А я всё жду, и жду, и жду!
Когда вернёшься ты назад.
Когда мне скажешь: «Я приду»!
Прошёл всего лишь только день,
Но я уже хожу, как тень!
Ведь без тебя, любовь моя,
Жить не хочу! Пойми меня!
                24. 05. 2014 год


Рецензии
Красиво пишете о любви к женщине, Георгий. Понравились стихи. И с днем автомобилиста Вас! С уважением,

Павла Ленская   26.10.2014 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!! Как люблю, так и пишу! Спасибо за поздравление!

Георгий Левков   29.10.2014 19:57   Заявить о нарушении