Воспоминание о встрече

Барабанит дождь по крыше,
Именуемой зонтом,
Я раскаты грома слышу...
Не страшны мне дождь и гром.

Вспоминаю нашу встречу...
Так же дождик моросил,
Струи лились мне на плечи,
Шла я быстро, что есть сил.

Я к тебе тогда спешила,
Зонт купила по пути,
По траве идти решила,
Чтобы лужи обойти...

Хоть как прежде далека ты,
Я душой с тобой теперь,
Снова встретимся когда-то,
Радости откроем дверь.


Рецензии