Под знаком Северного Креста

                мужу

Господа ль знак
Иль знак судьбы…
Встретился на пути,
Пересеклись,
Крест – на двоих.
Вместе легко нести.

Мёд, хлеб и соль…
Слёзы и смех,
Из производных – жизнь.
Ты – это я,
Я – это ты.
В этом единстве – смысл!

Осень, зима,
Лето, весна –
Круговорот Земли.
Заключена
Наша судьба
В это кольцо Любви

Космоса. Мы –
Выдох и вдох
Северного Креста*
Слово Любви
Дышит в стихах
Господа – на устах…



В верхнем углу рисунка написано о близнецах - Касторе и Полидевке,
о которых часто писал муж, родившийся в июне(созвездие Близнецов)).
После рождения в Ташкенте он первые четыре года жил на севере под
Мурманском, где служил его отец.


Рецензии