О чём говорят женщины

- моему увлечённому супругу -

Три девицы вечерком
Сели вместе за столом:
Чаю выпить, обсудить
С мужиками как им быть.

- Мой, девчата, обнаглел!
Мне вчера грубить посмел.
Говорю: куда собрался?
Он в ответ тотчас признался:
- Я сегодня вольный ветер,
И вернусь лишь на рассвете…
- Каково? А я – не в счет?
Будет знать, когда придёт…

- Это что! Вот мой на днях
Возвратился «на бровях».
Где носило, кто поил?
Мне уж белый свет не мил…
Перегаром навонял,
Вещи снова разбросал.
Поскандалить нарывался,
Ну… потом он сам спасался…

Третья молча улыбалась.
В свою очередь призналась:
- Мой весь вечер – никуда!
И не пьёт он никогда.
Не скандалит, не бузит,
Тихо в уголке сидит…
Редко – маты раздаются,
Когда танки с боем рвутся…

- Удивила! Что и как?
 Не поймём тебя никак,
Расскажи нам толком, -
От чего осколки?
С кем воюет он и где?
И зачем он на холме?
Кто мишень-то? Боже!
На войну похоже…

- Расскажу, какой секрет!
В общем, лучше танков нет.
Муж играет в World of Tanks,
Не на деньги, - интерес!
Не шатается по барам
И  не дружит со стаканом.
Знаю точно: где и с кем?
И не ведаю проблем.

Подвели итог подружки:
Лучше пусть сидят в «игрушках»
Наши чудо-мужики,
Чем гуляют от тоски…

25.05.2014

Иллюстрация: Яндекс.Картинки


Рецензии
Доброго дня, Марина.Никогда не любил играть в " игрушки". Но моя супруга точно знает где я и с кем... Стихира- вот моя страсть.Читаю Ваши замечательные стихи с удовольствием. С наступившим!!!

Владимир Филюрин   01.01.2016 16:15     Заявить о нарушении
Владимир, стихо шуточное, хотя и не без намёка. Конечно, необязательно в танки играть )) Писать стихи - весьма достойное занятие.
Спасибо за прочтение и отзыв!
С Новым годом! Тепла, любви и понимания!

Марина Нежина   01.01.2016 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.