Про воришку

Я с юных лет стеснительный был малый,
И воровать - я знал - нехорошо.
Увы, жизнь зла, представьте - так совпало,
Что дел иных я в жизни не нашел.

И изнутри меня так сильно гложет совесть,
Когда конфеты я ворую у детей -
Моих страниц печальнейшая повесть
Горит в стыда безжалостном огне.

Я лишь хочу исправиться и навсегда стать честным,
Ведь тонны моей ноши нелегки.
Но даже в церкви я всегда ворую свечи,
Когда иду туда замаливать грехи.


Рецензии