Аватар

Ты   день и ночь играл с   огнем 
А я найти  тебя  старался
Но к тебе, в твоё  пространство
Вход всегда был запрещен

Или  нет к тебе пути
Денег власть и истин рабство
Всех веков  твоих богатство
Превратили в  черепки

Ты играл в игру со злом
И ослепляя чистым  светом
Был аватаром в мире этом
Теперь пытаешься  уйти

В параллельное  пространство
И все время  рядом  где-то
Перевоплощается, уходит
Аватар  добра  и света

Шар скользит  по серой глине
Чистота сжигает мысли
Слишком просто и до боли  быстро
Путь к тебе
          уводит в ложную нирвану


Рецензии