Без пятнадцати три у моря

это же не я с тобой,очнись
ты присмотрись совсем немного
тебя никто не сможет так любить
она моя замена для тебя,родного?

та пустота и ложь,предательство
меня не покидают днём и ночью
и виной всему обстоятельства
где был ты и вся я,точно.

если хочешь так,обнимай её чаще
и люби сильно так,если сможешь
и пусть губы её тебе слаще
и женись на ней,если хочешь

ты не вспомни глаза мои сонные
и любовь ненормальную выплюнь
сигареты,гитару,рамки оконные
обо мне ты ни слова,забудь июнь

так устроенна вся вселенная
и всему суждено вернуться
только я навсегда теперь пленная,
того мира,где не проснуться.


Рецензии