Босиком в лето

Отгремел летний ласковый гром,
Дождик тёплый на землю упал,
Солнце в небе парит голубом,
Созывая на праздничный бал!

Ситец ярких цветов на лугу
Засверкал, весь омытый росой,
Осторожно ступаю в траву
И, как в детстве, бреду я босой!

В летнем вальсе кружит ветерок,
Дарят бабочки реверансы,
К ним влюблённый летит мотылёк,
Юных дев, приглашая на танцы!


Рецензии
сколько оптимизма!

Влад Архитектор   24.05.2014 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Лето - это всегда надежды, мечты!

Инга Дмитриева Гвоздь   25.05.2014 10:48   Заявить о нарушении