Маме

Когда она рядом,мне хочется петь,
Когда она близко прижаться к груди.
И крикнуть так, что бы слышал весь свет,
Ты та, что дает мне надежду на жизнь.
Ты мама моя,Ты счастье мое.
И лишь для тебя я дышу,
И ради тебя, в этом мире живу!


Рецензии