Время идёт, тебе только семнадцать...

Время идёт, тебе только семнадцать,
Весна кружит локоны светлых волос.
Душу волнует ранимая радость,
Не обойтись без скандалов и слёз!
О чём ты мечтаешь душа молодая?
О ком плачет сердце твоё по ночам?
Подружки не в курсе, не знает и мама
В вопросах таких не силён даже папа!
Молодость… счастье искрится в глазах.
Румянец играет на бледных щеках.
Взрослая жизнь на пята наступает,
Детство уходит, нам дверь закрывает.
Мы взрослые внешне, но дети внутри
От сказки по жизни мы ищем ключи,
Каждый день жизнь  по-новому мы открываем,
Странички из прошлого смелее листаем.
Ты молод, на месте одном не сиди
Не бойся, летай, чудо в жизни твори!
Пускай даже будут порой авантюры,
Дороги, как в школе, цветные гравюры.
Цени каждый день, да звучит пусть банально,
Но время летит, как стрела моментально.
Будь молод душой, смысл в жизни найди
И только по зову дыши и живи!


Рецензии