АгроВинМаркет

 1-ый куплет:В дни,когда чёрная тоска меня съедает,
   ''Карабермет''в бокал я наливаю;
   Глоток вина-и отошли невзгоды,
   Прошла печаль и кончились заботы...
 Припев № 1:О,''Алтынай'',тебя я обожаю!
            Ты каждой каплей счастье даришь мне!
            Я всех друзей тобою угощаю
            И песни распеваю при Луне...
 2-ой куплет:Чтоб вдохновение на душу снизошло,
            Откупорю любимое вино...
            Бокал''Вельможи''силы дарит мне-
            Я царствую поэзией во сне...
 Припев № 2:А''Чародейку''пью,когда я весел
            И праздника огни горят везде...
            Без''Юбилейной''мир,как жизнь без песен,
            Он тускл и сер и мне не интересен...
            P.S.он тускло-серый и неинтересен мне...
 3-ий куплет:Зову я в гости''Пиковую даму'',
             Когда моя любимая грустна.
             Рубин вина залечит жизни рану,-
             ''Гарсон,плесни в бокал ещё вина!..''
 Припевы №№ 1 и 2
 
 Авторы текста:Мусаелян Виктория Арменаковна и Тайчибеков Ердос Кенесович,музыка:Ердоса Тайчибекова(песню заказал Марусич Николай Георгиевич-директор продюсерского центра''МАРКО''(Бишкек,KP).2000г,райцентр Кордай,Жамбылская область,Казакстан,Google:Yerdos Taichibekov


Рецензии