О чем мечтает женщина?

О чем мечтает женщина, когда любима?
О новой шубе или поездке на Мальдивы?
Неужели она так необходима!
Такая женщина, увы, невыносима…

О чем мечтает женщина, когда любима?
О новом платье или машине?
Такая женщина фальшива!
С ней никогда не будешь на вершине!

Так о чем мечтает женщина, когда любима?
Иметь богатство и домик на Мале?
Такая женщина уму непостижима!
С ней далеко не уплывешь  «на корабле» …

Ведь когда женщина любима, лишь об одном мечтает,
О белом платье, о детях, о семье.
Такая женщина по вечерам скучает,
И когда любишь ты – она любит вдвойне!


Рецензии
отличное стихотворение!))

Ольга Толченникова   13.06.2014 19:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Лана Герберт   13.06.2014 20:08   Заявить о нарушении