Амфетамином болели

Амфетамином болели.
Каждую ночь травили друг друга.
Пускали по венам нежность.
Хрупкую.
По чуть-чуть.
А по весне
(В этом году был очень тёплый февраль)
Не хватало на четверть грамма
Друг другу, чтобы согреться
А мне так хотелось тебя касаться.
Чувствовать невероятный запах на пальцах
Меня совсем тобою накрыло.
Накрыло
И не отпускает.


Рецензии