Совет жениху и невесте..

Настал день торжества
Жених, невеста рядом.
Мы на прощание хотим сказать слова
И посмотреть на вас веселым взглядом.

Вы теперь новая семья.
Час расставания к каждому приходит.
С обыденной жизнью прощаться настала пора,
Как быстро время проходит.

Любите друг друга,
Цените каждого труды.
После испытаний долгих,
Увидите плоды.

Забудьте, что вас двое.
Вы - одно.
Постройте гнездышко свое,
Где будет спокойно и тепло.

Не страшитесь курганов и бед,
Вы на дороге великих свершений.
Берегитесь славы, побед,
Капризов, легких увлечений.

В мудрости и святости ходите
Вы - пример растущим поколениям.
По первым впечатлениям не судите,
За помыслы и действия отчет дадите.

Обманчив бывает внешний вид,
Ему поверив, можешь обмануться.
Не все то золото, которое блестит,
В душевный мир пытайтесь окунуться.

Коль выбрали вместе вы шагать,
Не стоит плакать и кричать.
Это ваша жизнь, вам в ней самим решать. 


Рецензии