В. Г. Что недосказано о море

Я помню свежий запах моря,
И солнца шар в лазури вод,
И в пене бурного прибоя
Медуз прозрачный хоровод.

Морской травы сухие стебли
Нам попадались там и тут.
Гремели камни словно кегли,
И трогал раковин уют.

Высоких скал косые плечи
Дарили тёплый летний вечер,
Твои объятья, нежный взгляд...
Всё было много лет назад.

Мы в прошлой жизни здесь бродили,
О чём-то важном говорили.
Я чётко вижу этот день,
И тента радужную тень...

Как всё привычно, как знакомо,
Твой южный город мне родной.
Безлюдный пляж, волна у мола,
И мы с тобой, и мы с тобой..




 


Рецензии
Написан стих просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   14.07.2021 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.