Обнаженная...

Обесточена,  обессилена,
Обнаженная  каждой  клеточкой…
Я  к  тебе  склонюсь  тонкой  веточкой…
Твоим  шепотом  лишь  хранима  я!

Беззащитная,  опьяненная,
Грусти  дым  во  мне – откровение…
Я  в  тебе  умру  на  мгновение…
Твоим  светом  я  опаленная!

Незабвенная  и  ранимая,
Я  в  руках  твоих  обрела  покой…
И  блаженно  вдруг  закипела  кровь…
Но  для  глаз  чужих  я  незримая!

Околдована,  обезглавлена,
Я  оставлю  след  в  полнолуние…
Вдох  один,  на  взрыв,  до  безумия…
В  притяженье  том  я  расплавлена!

Неподвластная,  многогранная,
Я  лечу  в  огонь,  оголтелая…
Только  выжить  в  нем  не  хотела  я…
Хоть  тобой…  навек и желанная!


Рецензии
ОБНАЖЕЛАННАЯ...!!!

Сергей Биссет   13.07.2014 22:58     Заявить о нарушении
Удивлённая и смущённая:))

Наталья Мазанко   14.07.2014 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.