Никогда

“Никогда!” – заявил Миллер, отвечая на вопрос о сроках обнародования информации по цене на газ для Китая.
Радио Свобода

***
В Европе жопники, фашисты.
Китайцы все же коммунисты.
Свои по сути пацаны.
Не надо гнать из-за цены.

Нам на развитие Сибири –
Сольют две золотые гири.
Услышит Дальний весь Восток
Рог изобилия свисток.

И так, по мелочи надарят:
От саморезов до штиблет.
Чайку зеленого заварим,
Мы евразийцы или нет?


Рецензии