Упряж

Время идет.
Старость позади -
Подзадницу пнет
И вперед забежит,
В глаза посмотрит
И спросит,спросит:
Как ты жил
И что на плечи носишь?

Веды,мысли,багажи-
Творчество работы:
Слово в дело-
Закружилось колесо,
И куда нас повело?

Строики,домнв и заводы ;
Школа жизни - труд..
Превозмогая все невзгоды-
Люди туго подтянули упряж в пуп!


Рецензии