К любви своей я вернусь

В свете последних событий
О девушках я позабыл,
Так рвались душой мы в Россию,
Я ей столько стихов посвятил!

Вновь я теперь возвращаюсь
К вашим,девчата,глазам,
С вами мы все наверстаем,
Все стихи о любви вам отдам.

О любви такой чистой и светлой,
К той одной,что есть у меня,
Коль,дружу,то дружу беззаветно,
Коль,люблю,то люблю навсегда.

Над нами Московское Солнце,
А над головою теперь
Российский флаг в три полоски,
Откроет нам в лучшее дверь.

Московское время в дороге,
С ним я по жизни помчусь,
И на этой радостной ноте
К любви своей я вернусь.


Рецензии