бесконечным ядерным взрывом

бесконечным ядерным взрывом
вознесусь я паря к облакам,
пусть меж нами пропасть обрывом,
да утесы подобно клыкам
что из бездны-мрака-ущелья
разбросали полозья-шипы...
все равно, как всегда в постель я
снизойду со вчерашней тропы...
разреши, я тебя обласкаю,
зацелую во сне, залюблю,
ах, от края, прошу, и до края,
сам себя я в тебе загублю.
только ты иди мне навстречу
моя вера - моя любовь,
ну зачем же меня калечить
зажигая желанием кровь???
бесконечным ядерным взрывом
ты взорвешься во мне, огонек,
моим страстным пылким порывом...
я лежу как щеночек у ног...


Рецензии