Терпение

Нам так не нравится терпеть,
Мы все хотим и сразу.
Нам чуждо слово ждать,
Его боимся, как проказу.

Нам нужно много и всегда,
Но что мы до конца не знаем.
Мы часто говорим слова,
За которые в последствии страдаем.


Рецензии