Упырь

Солнце светит ясно.
И все становится понятно:
Земля кругла
И солнце и луна.

Казалось бы
Все просто и понятно
И жить нам неопасно -
В угрозу ядерной войны!?
- Мутация!.. и саранчи полно!

И солнце не погасло...
И на земле - распри...
И жить в среде людей опасно.
И нет страшнее твари.

Право голоса.
Право слова.
Если дух там не полова?
И семя из нутра - здорово!

В.. Прокруствое ложе
Кто уложил?
И что их гложет?
Имея силу ,власть..
Он разум их корежит
К животу хозяев - сласть!

Любит упырь
Из народа красть!


Рецензии